李冬梅副校长参加图书馆期初工作会议
日期:2019-02-27 08:49:58  发布人:图书馆  浏览量:0

224日上午,图书馆在505室召开期初工作会议,全馆人员参加。会议由图书馆馆长颜秀春主持,校党委委员、副校长李冬梅到会指导并讲话。

会上,李冬梅副校长指出:今年是学校发展的重要节点,是示范校建设收官之年,图书馆作为服务部门,务必服从学校发展大局,全力助推学校示范校建设。李冬梅副校长还就图书馆发展提出四点建议:一是坚持强化理论学习。加强学习《加快推进教育现代化实施方案(20182022年)》《中国教育现代化2035年》《国家职业教育改革实施方案》(职教20)等文件,深入解读文件精神,了解学校未来发展方向。二是树立主人翁意识与学校共进退。认真学习王松柏书记在2018-2019学年春季开学全校教职工大会上的讲话精神,根据王书记提出的182条学校发展任务,自觉认领图书馆的分内任务,主动认领图书馆可以完成的任务。三是强化图书馆内部管理。注重图书馆品牌建设,突出工作亮点,提升品牌效益。四是加强图书馆党建工作。支部全体党员集思广益、群策群力,有效加强基层党建工作

颜秀春馆长做总结发言,表示图书馆将根据学校发展要求和李副校长的指示开展相关工作,服务学校示范校建设。随后,颜秀春馆长就上学期主要工作进行回顾总结,并部署期初及本学期重点工作。                                 

核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接