图书馆一行前往福建省泉州监狱共商数字资源利用事宜
日期:2019-03-01 10:01:40  发布人:图书馆  浏览量:0

2月26日下午,图书馆馆长颜秀春带领办公室主任陈秀菊、技术部主任卢志江、流通部主任黄旭东、信息咨询部主任张巧娜前往福建省泉州监狱,与泉州监狱教育改造科科长蔡国勇、政治处副主任王志等领导共商数字资源利用事宜。

颜秀春馆长一行受到蔡国勇科长和王志副主任的热情接待,双方就“进一步推进‘暖警工程’,丰富狱警文化生活”展开深入交流。蔡国勇科长、王志副主任高度肯定了图书馆与泉州监狱的共建活动,并表示图书馆为泉州监狱提供数字资源服务,让监狱民警能享受高校图书馆丰富的数字资源,加强了双方合作,也加深了双方情谊。颜秀春馆长对泉州监狱两位科长的认可表示衷心感谢,表示图书馆将一如既往,从“爱警暖警”出发,为泉州监狱民警提供优质服务,希望两个单位今后在阅读推广、资源共享等方面继续加深交流,携手合作、共赢发展。

核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接