图书馆一行携同旅游学院院长前往泉州市方志文献公司商讨海丝集镇采书事宜
日期:2019-04-04 00:00:00  发布人:图书馆  浏览量:13

3月29日下午,图书馆馆长颜秀春、旅游学院院长姚丽梅一行6人,前往泉州市地方志文献交流有限公司进行参观调研,共商海丝集镇地方文献采购事宜。颜秀春一行受到泉州市地方志文献公司负责人郑玮念的热情接待。

郑玮念带领大家参观了书店和海丝文献主题专柜,详细介绍了书店收藏的地方志、游记、茶经、侨批、族谱等地情文献,并表示书店拥有入库藏书6万余册,未入库的2万多册,是福建省内最专业的地方志书店,能为省内高校和科研机构地方文献建设提供得力支持。颜秀春馆长向郑经理致谢,并表示方志书店藏书丰富、资料珍贵,是图书馆不可多得的合作伙伴;目前,黎明职业大学开展海丝集镇建设,急需海丝地方文献来提升文化品位,泉州市地方志文献交流有限公司能为海丝集镇文献资源建设和图书馆特色文献资源建设提供可行解决方案,希望双方进一步加强合作,实现互利互赢、共同发展。

随后,双方互相留影纪念。

核发:0 点击数:13 收藏本页
分享到
相关链接