福建省图书馆学会秘书长雷兰芳莅临图书馆参观调研
日期:2019-04-22 12:16:48  发布人:图书馆  浏览量:15

4月18日下午,福建省图书馆学会秘书长雷兰芳女士莅临我校图书馆参观调研。图书馆馆长颜秀春、副馆长谭斌、办公室主任陈秀菊及馆务会成员陪同调研。

雷兰芳秘书长深入图书馆和师生,考察了图书馆流通阅览室、密集书库、梁披云事迹陈列室、梁披云资料研究室、巴金·梁披云名人赠书特藏室和校史馆。副校长李冬梅特意拨冗会见了雷兰芳秘书长,并代表学校对雷兰芳秘书长的到来表示热烈欢迎。之后,雷兰芳听取了颜秀春馆长关于图书馆工作成效与主要特色、未来发展思路和工作建议的汇报。颜秀春馆长表示图书馆一直以来都积极配合、参与福建省图书馆学会组织的各类型活动,希望进一步加强图书馆与省图学会的交流互动、合作双赢。雷兰芳秘书长肯定了我校图书馆的工作开展情况,并表示对本次调研情况比较满意,她将把本次调研情况汇报省图书馆学会的领导与专家,共同商议相关合作事宜。

核发:0 点击数:15 收藏本页
分享到
相关链接