图书馆开展师德师风建设学习会暨黎明职业大学2018-2019学年师德师风工作考核大会
日期:2019-05-29 08:18:43  发布人:图书馆  浏览量:1

5月27日上午,图书馆按照学校《关于做好2018-2019学年师德师风考核工作的通知》精神,组织部门全体教职工在图书馆大楼505室召开“师德师风建设学习会暨黎明职业大学2018-2019学年师德师风工作考核大会”,馆长颜秀春主持会议。

会上,颜秀春馆长对《关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》和《新时代高校教师职业行为十项准则》等文件进行了解读。并带领大家重新学习《关于印发黎明职业大学师德师风考核办法(试行)的通知》 (黎大〔2017〕106号)。她强调,对违反《黎明职业大学师德师风考核办法(试行)》第八条任何一款者,师德师风考核结果直接定为不合格。她要求全体人员要增强底线意识,遵守教师职业道德,不断提高自身师德,明确师德师风建设的重要性。随后,图书馆全体教职工进行了黎明职业大学师德师风考核测评,参加考核大会的全体人员以无记名方式填写了测评表。

最后,颜秀春馆长要求全体成员要以部门为单位进行深入学习,对照《黎明职业大学师德师风承诺书》,在爱国守法、敬业爱生、教书育人、严谨治学、服务社会、为人师表等六个方面严格要求自己。

核发:0 点击数:1 收藏本页
分享到
相关链接