机关第二党总支第三党支部开展“国家安全教育日”主题党日活动
日期:2020-04-20 00:00:00  发布人:图书馆  浏览量:35

4月15日是我国第五个全民国家安全教育日。为加强《国家安全法》等法律的宣传普及,进一步提升党员国家安全意识,2020年4月16日,机关第二党总支第三党支部利用微信开展了一次别开生面的“国家安全教育日”主题党日活动,全馆党员参加了本次活动。

主题党日活动上,支部书记颜秀春从“为什么要设立全民国家安全教育日”“设立全民国家安全教育日的重要意义”“《国家安全法》中维护国家安全的任务以及公民、组织的义务和权利”等几方面进行系统讲解。全体党员认真学习了《国家安全法》的相关内容,并集体观看了《国家安全法》普法宣传教育视频。

通过此次主题党日活动,党员们充分认识到国家安全的重要性,大家纷纷表示,必须牢树总体国家安全观,坚决制止破坏国家安全的行为。作为公共文化服务部门工作人员,更要恪尽职守,履行维护国家文化安全的使命,为国家文化安全提供保障。



核发:0 点击数:35 收藏本页
分享到
相关链接