图书馆荣获“中科杯•勇往职前•大学生就业技能与知识竞赛”优秀组织奖
日期:2020-06-12 00:00:00  发布人:图书馆  浏览量:100

近日,由福建数字图书馆FULink主办的“中科杯·勇往职前·大学生就业技能与知识竞赛”顺利落下帷幕。我校获得2个三等奖和4个优秀奖的优异成绩,图书馆荣获优秀组织奖。

本次竞赛积极响应《国务院关于进一步做好稳就业工作的意见》《教育部关于应对新冠肺炎疫情做好2020届全国普通高等学校毕业生就业创业工作的通知》政策,获得福建省内众多高校的大力支持,吸引了15000余名同学踊跃参与。经过激烈角逐,本次竞赛共评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖30名,优秀奖200名,最佳组织奖12个。

疫情期间,图书馆为向学生提供更加安全、便捷、高效的就业服务,积极并精心组织本次赛事,通过线上说明、线上辅导、线上培训等帮助我校学生顺利参加比赛,进一步深化了图书馆服务理念,开创了图书馆服务的新局面。




核发:0 点击数:100 收藏本页
分享到
相关链接