资源导航
库客数字音乐图书馆
日期:2017-05-22 00:00:00  发布人:admin  浏览量:29

本周推荐:中国国家图书馆—音视频—库客数字音乐图书馆
   库客数字音乐图书馆于2006年9月正式建成发布。是国内唯一 一家专注于非流行音乐发展的数字音乐图书馆。我们积极打造以互联网音乐服务为核心的用户消费平台,为所有音乐学习者和爱好者提供一个全面、丰富的数字音乐 图书馆,致力于推动国内高雅音乐的普及,促进中国音乐素质教育的发展。
    库客数字音乐图书馆拥有Naxos、Marco Polo、Countdown等国际著名唱片公司的授权,同时整合了中国唱片总公司等国内唱片公司的资源。目前图书馆已经收藏了世界上98%的古 典音乐,以及中国、美国、西班牙、日本、瑞士、南非、伊朗等多个国家独具特色的民族风情音乐,同时还包含爵士音乐、电影音乐、新世纪音乐等多种音乐类型; 并且汇聚了从中世纪到现代30000多位艺术家、100多种乐器的音乐作品,总计约130万首曲目。

1.国图网址:http://www.nlc.cn/


2.
用图书馆之前统一办理的国图读者卡登陆,卡号※密码(初始密码:66


3.
帐户登录后如下图,单击“音视频”列表中的“库客数字音乐图书馆”。

3.进入库客数字音乐图书馆,通过检索功能查找您想了解音视频,单击浏览;如图

4.点击想要的歌曲进入




核发:0 点击数:29 收藏本页