资源导航
M-Trends个人化专利检索及分析管理平台
日期:2017-05-04 00:00:00  发布人:admin  浏览量:12

本周推荐:中国国家图书馆—标准专利—M-Trends个人化专利检索及分析管理平台 

      M-Trends个人化专利检索及分析管理平台具有强大的专利数据库检索系统及专业性的专利分析工具,可检索USPTO IssuedUSPTO ApplTW-TWPATSIPOEPOWIPO PCTJPO-PAJKIPO-KPA等专利数据库,可查询分析台湾专利,并提供八大专利地图分析功能,27项分析构面,根据专利分析资料自动化生成专利分析报告(Word文档),满足整合性、作业性的项目管理需求。

使用步骤:

1.国图网址:http://www.nlc.cn/


2.用图书馆之前统一办理的国图读者卡登陆,卡号※密码(初始密码:
66


3.
 帐户登录后如下图,单击“标准专利”列表中的“M-Trends个人化专利检索及分析管理平台”。


4. 提示并自动安装国家图书馆
SSLVPN客户端。

5. 进入M-Trends个人化专利检索及分析管理平台,通过申请子账号并登陆。


6.进入分析检索界面

核发:0 点击数:12 收藏本页