校领导到图书馆调研
日期:2017-05-15 00:00:00  发布人:admin  浏览量:32


      4月
11日下午,校党委副书记庄一民一行到图书馆调研。
       调研会上,庄一民认真听取了图书馆副馆长魏恩文的工作汇报,并作出明确的工作指导。他强调,图书馆一要充分重视“定岗、定编、定责”三定工作,进一步明确内设部室工作职责,优化内部管理;二要充分利用现有资源,拓展工作思路,创新方式方法,提升图书馆服务师生的管理水平,强化图书馆对外交流与社会服务功能;三要充分发挥主观能动性,联合党务工作部、学生工作处、校团委、科技处等部门开展活动,立足师生需求,提升服务意识,增强活动效能,做优“书香黎园”“校史文化教育”等文化品牌。此外,党务工作部部长杨秀敏对图书馆举办“纪念梁披云110周年系列活动”做了相关指导。

(图书馆 张巧娜)


                                          

核发:0 点击数:32 收藏本页
分享到
相关链接