咨询栏目
教师论文查重服务
日期:2017-03-13 00:00:00  发布人:admin  浏览量:98

 

尊敬的全校教职工:
   
为了提高学术论文的独立性、创新性,营造公正的学术氛围,图书馆将面向全校教职工免费提供论文查重检测服务。该服务基于维普-通达论文引用检测系统,提供拟发表论文的新颖性检索和相似比对检测,并进行分析,出具检索结果和检测报告。图书馆免费查重次数有限,用完为止。 
   
检测时间:2017313日至20171231
   
检测方式:将论文电子文档发送至检测邮箱
    
郑老师1049084901@qq.com; 张老师316169425@qq.com; 叶老师 870433056@qq.com
   
用户须知:
    1
、论文检测服务仅面向本校教职工且本人论文,他人及外校论文不提供检测服务。
    2
、文件命名方式 “作者姓名文献名称”。
    3
、用户需自行保存送检学位论文。提交的学位论文只供检测用,图书馆不承担保存责任。
 
 

                                                   图书馆
                                                        2017-03-13 

核发:0 点击数:98 收藏本页