试用数据资源是否购买征求意见表
日期:2016-12-02 00:00:00  发布人:admin  浏览量:8

各学院(部门、读者):

近年来,图书馆为支持教学和科研的需要,大力加强数字资源的建设力度,购买了不少数字资源,积极完善我校数字资源服务体系。

我们也清楚的了解到数据库购买不能“闭门造车”,只有切实了解师生的需求,才能“有的放矢”、“物尽其用”。在“以读者为本”的理念指导下,图书馆在数据库购买的过程中,要充分征求读者的意见和建议,努力让更多的读者参与到图书馆数字资源的建设中来,以此进一步提高数据库购买的合理性和利用率。

为了更好的满足广大师生的需求,近几年我们也陆续开通试用了多个数据资源。今年图书馆将新增现购买一个试用数据资源。您可以在我们推荐购买的列表中选择。也可以根据您的实际情况在“意见或建议”栏中推荐您想购买的试用数据资源名称(图书馆试用数据资源网址:http://www.lmu.edu.cn/attachment/sites/files/lib/more_dt.asp?langmuid=4&langmu2id=6)。

 

附试用数据资源是否购买征求意见表.doc
 

核发:0 点击数:8 收藏本页
分享到
相关链接