关于2016级新生入馆教育的通知
日期:2016-09-09 00:00:00  发布人:admin  浏览量:5

为便于新同学尽快熟悉图书馆,掌握馆藏各类资源使用方法,图书馆拟对2016级新生进行入馆教育。此次入馆教育采用网上学习+考核的方式进行,请新生在<?xml:namespace prefix = st1 ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags" />2016915日至2016930日期间登录“新生入馆教育平台”自行学习和考试,并注意以下事项:<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

1.新生可在新生入馆教育平台下载入馆教育题库、视频和ppt进行学习,掌握利用图书馆的基本知识。

平台地址:http://www.lmu.edu.cn/attachment/sites/files/lib/sys/list.asp?id=292

2.新生关注图书馆官方微信,了解图书馆相关信息与最新考试资讯。

 

                                                              

3.新生学习并掌握图书馆相关知识和技能后,进入图书馆入馆教育考核系统进行考试,如考核成绩达80分,系统将于隔天开通个人校园卡的图书借阅权限。

入馆教育考核系统入口: http://www.yfstudy.cn/YFSchoolTain/

4.入馆教育网上考核可选择在图书馆电子阅览室的计算机上进行,也可在任一台能连接校园网的计算机及手机、ipad等智能终端上进行。电子阅览室为每位新生提供30小时免费上机时间。

5.图书馆网上入馆教育考核系统于201693024:00关闭,个人自行安排题库内容学习,尽早通过系统考核,以便获得利用图书馆相关服务的权限。

如有疑问请咨询图书馆信息咨询部(电话:22981640)。

 

核发:0 点击数:5 收藏本页
分享到
相关链接