科普基地
泉州市级社科普及基地工作座谈会代表参观图书馆
日期:2016-09-06 00:00:00  发布人:admin  浏览量:35

 830下午,泉州市级社科普及基地工作座谈会在黎明职业大学召开。市社科联主席李培德、副主席谢伯辉、秘书长郑梅聪、市委宣传部理论科科长吴家安,黎明职业大学党委书记王松柏、校长林松柏、纪委书记林长红、科技处处长庄碧蓉出席了会议,各县(市、区)委宣传部,泉州开发区、台商投资区党工委党务(群)工作部,丰泽区、洛江区、泉港区、晋江市、南安市、惠安县社科联,以及全市28个市级社科普及基地主要负责人参加了本次座谈会。

参加会议的代表首先参观了图书馆社科普及场所,包括梁披云纪念馆、巴金梁披云赠书特藏室和校史馆,聆听了戴莲治老师的现场解说,观看了科普基地历届开展的社科普及图片展。丰富的馆藏资源及多样的活动展示,给与会代表留下深刻印象。

座谈会上魏恩文副馆长作为科普基地典型发言的第一个代表,汇报了图书馆近两年开展社科普及工作的经验做法。

图书馆 戴莲治


 


核发:0 点击数:35 收藏本页