科普基地
图书馆荣获“2015年度泉州市社会科学普及先进集体”称号
日期:2015-10-17 00:00:00  发布人:admin  浏览量:42

    近日,黎明职业大学图书馆与洛江区社科联等14家单位荣获 “2015年度泉州市社会科学普及先进集体”荣誉称号,全市高校社科联基地仅有我馆和华侨大学社科联获此殊荣。
    黎明职业大学图书馆作为泉州市首批社会科学普及基地,几年来在市委宣传部、市社科联及校党委的指导下,坚持正确政治方向,积极参与全市社会科学普及周活动,认真完成市委宣传部、市社科联交办的社科普及工作。基地积极开展对馆藏巴金、梁披云等丰富名人赠书资源的研究利用,先后成功申报完成“林健民外文原版赠书藏书票鉴赏”、“巴金与东亚文化之都讲座与展览”等泉州市社科资助活动项目,并在校内、石狮、晋江等地以及市科普宣传周活动期间多次成功举办了社科资助项目成果的巡回展览。为此,泉州晚报、海峡都市报、石狮日报等当地主流媒体与中新网、腾讯网等都作了相关报导,受众人数达数十万人,极大扩大社会影响力。
    此次,市委宣传部、市社科联授予图书馆此项荣誉称号,是对图书馆几年来社科普及工作的极大肯定,图书馆将再接再厉,积极参与社会科学普及活动,为推动我市社科普及工作做出新的更大贡献。

 附:中共泉州市委宣传部 泉州市社会科学界联合会关于表彰2015年度泉州市社会科学普及先进集体和先进个人的决定


核发:0 点击数:42 收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了