图书馆介绍
黎明职业大学师生研讨室管理办法
日期:2017-05-25 04:35:28  发布人:图书馆  浏览量:20

一、为使“师生研讨室”发挥最大功能,特立此管理办法。

二、研讨室仅供本校师生使用,可容纳3-20人,主要用于学术研讨、科技小组活动、学生社团活动、教学培训、读书沙龙、会议等自修、娱乐及其他商业活动不在使用范畴之内

三、研讨室使用方法:研讨室需3人以上方可使用,其主要责任人需前往图书馆502信息咨询室填写申请表;也可电话(22981640预约,根据约定时间使用研讨室;如超过约定时间起15分钟未到现场,将取消本次预约;若同一时间段有多组师生申请,则按其预约顺序排队,先申请先使用。

四、研讨室开放时间为节假日除外每周一至周日8:30—21:30(周一早上、周三下午馆内业务学习,研讨室不对外开放)

单次使用时间最短1小时,最长2小时。

    五、使用研讨室时,请严格遵守图书馆相关规定,严禁吸烟,不得进食,控制讨论分贝;爱护公物,不破坏室内配置,不在室内随意张贴;不得私自携带电脑、手机以外的电器;节约用电,冷气开放时请勿开窗。使用者放在研讨室的私人财物请自行妥善保管,本馆不负管理责任。

    六、使用完毕及时通知保安或管理人员查验关门,如有损坏,需照价赔偿;同时,请注意保持室内整洁,擦净白板,关闭电源,关灯、关窗、带走垃圾。

    七、使用过程中如遇图书馆因资产清点、日常检查、清洁卫生等需进入研讨室时,请予积极配合。

八、不遵守上述规定,经规劝无效者,图书馆有权终止其使用。


核发:0 点击数:20 收藏本页