我馆在中国高职图书馆发展论坛取得福建省最好成绩
日期:2017-06-27 00:00:00  发布人:图书馆  浏览量:65

622上午,2017年中国高职图书馆发展论坛在山西省太原市隆重召开。黎明职业大学图书馆张巧娜、魏恩文、戴莲治、卢志江提交的案例《黎明职业大学图书馆全员参与素质拓展团活动》荣获论坛优秀案例二等奖,张巧娜、戴莲治提交的论文《高职院校图书馆在校园文化建设中的作用与作为探究——以黎明职业大学为例》荣获论坛优秀论文二等奖,取得本届大会福建省高职院校的最好成绩。

中国高职图书馆发展论坛迄今为止已连续成功举办两届,是全国高职图书馆联盟最高级别发展交流盛会。论坛将宏观发展趋势与微观图书馆实践紧密结合,探讨我国高职图书馆建设与发展的理论与实践,以为高职图书馆谋发展图创新为目标,致力于推动我国高职图书馆事业发展与进步。本届中国高职图书馆发展论坛由中国图书馆学会高职院校图书馆分会主办,山西职业技术学院承办,同方知网(北京)技术有限公司协办。全国高职院校500余人参加论坛。本届论坛共征集参赛论文128篇及案例90余例(份),内容涵盖图书馆事业发展的各方面,作品水平普遍较高。本届参赛论文与案例按照比例10%15%20%设立一,二,三等奖,黎明职业大学图书馆积极参加论坛论文和案例作品征集评选活动,受到评审专家的高度肯定,在全国数百家参赛队伍中脱颖而出,最终获得殊荣。









核发:0 点击数:65 收藏本页
分享到
相关链接