名人赠书特藏室管理规定
日期:2017-05-25 17:00:00  发布人:图书馆  浏览量:7

    1、本室收藏巴金、梁披云、吴朗西、林健民、黎丁等名人赠书。所有藏书只限室内阅览,概不外借。
    2、本室于正常工作时间开放。为提供良好的阅览环境,保证阅览读者座位,本室不接待自习读者。
    3、进入本室阅览请将个人携带的书包放在指定位置,贵重物品自行妥善保管。开架图书一次限取一册,阅毕自觉归位;特藏库内的图书实行闭架管理,需要研究的教师可向管理员填写索书单并登记阅览,阅毕当场归还。书品不佳或破损严重的线装古籍不提供阅览。
    4、请自觉爱护图书,双手保持清洁。阅读时小心翻阅,不要舔唾液捻翻书页、折页角,严禁在书上勾划涂抹。
    5、请注意防火安全,严禁吸烟。
    6、请保持室内安静,不大声喧哗,进入阅览室后请自觉将手机置于静音状态或关闭。
    7、请保持室内卫生整洁,勿将食品、饮料带入,请勿将饮用水放置于阅览桌上或书旁,以免不慎碰翻浸湿书籍。
    8、违反规定者,将视情节予以批评教育或报请学校有关部门处理。

核发:0 点击数:7 收藏本页