关于开通 “黎大图书馆专业服务群”的通知
日期:2017-11-03 00:00:00  发布人:图书馆  浏览量:90

尊敬的各位老师:

为了更好的服务我校教学科研工作,满足我校科研教学人员对外文资源的需求,图书馆现正式面向广大教职工提供嵌入式实时参考咨询服务。该服务旨在将学科服务嵌入到老师们的日常工作与学习中,并通过服务群的模式实时响应我校教师的资源使用问题。

该服务覆盖90%以上重点学科常用全文数字资源,绝大部分文章可实时响应,总体平均响应时间不超过10分钟。该模式将在一定程度上弥补图书馆现有已购资源存在的局限性,提供更具实效性、更便捷的外文资源服务通路。真正实现让广大科研、教学人员 “知道、想到、找到、用到”。

 

    QQ群号为174170309  

    QQ群连接: https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5y84ohH

    欢迎我校教职工积极加入服务群。

 

核发:0 点击数:90 收藏本页
分享到
相关链接