科普基地
“巴金与首届东亚文化之都”图片展受到好评
日期:2017-11-06 00:00:00  发布人:图书馆  浏览量:77

113日下午,由中共福建省委宣传部、福建省社会科学界联合会联合主办的“2017年福建省社会科学普及宣传周”启动仪式在晋江市隆重举行。启动仪式由省委宣传部副部长、文明办主任刘志坚主持,省社科联党组书记、副主席林蔚芬代表主办单位讲话。晋江市委书记刘文儒致辞。省委常委、宣传部长、省社科联主席高翔宣布“2017年福建省社会科学普及宣传周正式启动”。今年的社科普及宣传周活动紧紧围绕学习宣传贯彻党的十九大精神进行策划组织,来自省级、泉州市和晋江市各学会的200多位专家学者,以及来自各地的干部群众、高校师生、媒体记者共一千多人参加了主会场活动。

启动仪式后,省领导视察了各类主题图片展、以及社科普及咨询活动现场。黎明职业大学图书馆作为泉州市社科普及基地,精心准备了“巴金与首届东亚文化之都”图片展,用简练的文字与翔实的图片,展现巴金与中国泉州、日本横滨这两个首届东亚文都城市的深厚历史情缘,受到前来视察的省领导的肯定与市民群众的好评。

(图书馆  戴莲治)

 

核发:0 点击数:77 收藏本页