图书馆在2017年泉州市图书馆学会 论文评奖中喜获佳绩
日期:2017-11-14 00:00:00  发布人:图书馆  浏览量:332

    2017119-10日,泉州市图书馆学会2017年学术研讨会在惠安召开。出席会议的有泉州市及惠安县文广新局的领导、泉州市图书馆、华侨大学、泉州师院、泉州经贸学院、黎明职业大学等图书馆的领导以及来自各县市区公共图书馆及大中小学图书馆的会员代表共120多人。黎明职业大学图书馆魏恩文副馆长及提交论文的馆员共6人参加了本届研讨会。会议由泉州市图书馆学会秘书长杨文东主持,泉州市图书馆馆长许兆恺致辞,泉州市文广新局领导发表热情洋溢的讲话。会上表彰了优秀中小学图书馆,以及获得优秀论文一等奖的会员。本届年会从征集到的会员论文中收入优秀论文集59篇,并评选出一等奖5名,二等奖10名,三等奖15名。我馆会员取得了可喜的成绩,提交的7篇论文全部获奖,其中一等奖1篇、二等奖2篇、三等奖3篇、优秀奖1篇。

    本届研讨会邀请了宁波市图书馆原馆长颜务林研究馆员作:“图书馆联盟与文献资源共享实践与思考——以宁波为例”的学术讲座,以及福建省图书馆龚永年研究馆员作旨在弘扬“读万卷书、行万里路”精神的摄影讲座。此外,还举行了泉州市图书馆学会为惠安县螺山小学征集1100册书籍及160CD光盘的捐赠仪式。 

(图书馆  戴莲治)









核发:0 点击数:332 收藏本页
分享到
相关链接