图书馆15名馆员参加泉州市图书专业继续教育培训
日期:2017-11-27 00:00:00  发布人:图书馆  浏览量:98

 

20171118-19日,泉州市文广新局主办的图书专业继续教育培训在泉州艺校进行集中授课。图书馆陈秀菊等15名图书专业技术人员踊跃报名参加了培训。

本年度图书专业继续教育的面授课程邀请了四位资深的泉州市图书馆专家分别做专题报告,即:泉州师院图书馆馆长苏黎明教授做《四库全书中的泉人著作》、泉州市图书馆副馆长陈文革研究馆员做《图书馆与全面阅读》、泉州经贸学院图书馆馆长高坤育副研究馆员做《图书馆员的职业操守》、华侨大学图书馆馆长陈克明教授做《新时代大陆对台工作:自信与善意》的讲座。

课程结束后,每位馆员按要求撰写提交了一份学习总结。馆员们经过周末的紧张充电,提高了认知水平,增强了爱岗敬业的责任意识,为今后图书馆深入开展创新服务提供坚实的理论基础。

                                                           (图书馆  戴莲治)


 


核发:0 点击数:98 收藏本页
分享到
相关链接