黎明职业大学图书馆与泉州 圆梦义工服务中心共建签约
日期:2018-01-12 10:29:32  发布人:图书馆  浏览量:147

为响应国家关于“倡导全民阅读,建设书香社会”的号召,1226日上午,黎明职业大学图书馆与泉州圆梦义工服务中心举行共建单位签约仪式。受魏恩文副馆长委托,办公室主任陈秀菊、卢志江等参加了本次签约仪式,并就共建内容与泉州圆梦义工服务中心负责人林志伟进行深入座谈。

    校社双方签订共建协议。根据协议,图书馆和泉州圆梦义工服务中心拟在宝秀小区为居民打造一个“show”梦图书馆,旨在让小区居民有个良好的阅读环境。图书馆将充分发挥资源优势、人员优势,参与“show”梦图书馆的建设,不定期组织馆员和志愿者走进社区,鼓励居民多读书、读好书,营造全民学习、终身学习的良好氛围,为提高居民素质,促进社区的文化发展起到积极作用。    



核发:0 点击数:147 收藏本页
分享到
相关链接