图书馆召开期末总结大会
日期:2018-01-20 00:00:00  发布人:图书馆  浏览量:114

117日上午,图书馆召开全馆总结大会。魏恩文副馆长对2017年度工作进行总结,并对2018年度的工作做简要部署。

魏恩文在总结中指出,2017年图书馆在“人性化”工程、专业(群)服务、社会服务、阅读推广和科研立项等五方面取得了可喜成绩并获得校领导赞许,但是图书馆工作也存在诸如:专业(群)服务馆员的专业服务能力有待提高,阅读推广活动的影响力有待扩大,社会服务的层次有待提高,部门之间和个人之间发展不够平衡等问题。他感谢全体馆员一年来的辛勤工作,希望全体馆员团结一心,克服困难,共同努力,全面完成了学校下达的年度关键核心目标任务和党政工作要点要求的各项具体任务。

随后,图书馆举行了一个简短的仪式,欢送2017年退休人员,办公室主任陈秀菊代表图书馆全体员工,对林向明、郑群如两名退休人员的辛劳工作表达了诚挚的谢意,对他们今后的生活,送上了最美好的祝福。

                                                       图书馆  张巧娜

 


核发:0 点击数:114 收藏本页
分享到
相关链接