图书馆老师到泉州市图书馆、华侨大学图书馆交流学习
日期:2018-02-07 08:44:28  发布人:图书馆  浏览量:33

     为了深入贯彻十九大会议精神,更好地发挥校园文化阵地建设作用,1月26日,图书馆副馆长魏恩文和办公室主任陈秀菊老师赴泉州市图书馆、华侨大学图书馆进行交流学习,二人受到市图书馆馆长许兆凯、副馆长陈文革和华侨大学图书馆副馆长李凡的热情接待。
    在泉州市图书馆的参观中,许兆凯介绍了泉州市图书馆这几年的亮点工作。魏恩文副馆长与许馆长就双方数字资源共享等方面进行深入交流,希望今后加强资源共享,合作共赢。
    此行第二站在华侨大学泉州校区图书馆的参观学习中,我校一行虚心向李凡副馆长请教和学习高校图书馆管理实务。李凡副馆长先总体介绍了华侨大学图书馆近几年的发展情况,特别就图书招标、图书编目外包、流通阅览室工作及卫生外包等方面总结和分享了华大图书馆的经验和做法,并详细分析了华大图书馆管理现存的问题,以供黎大图书馆参考借鉴。我校一行深感此次交流学习受益甚多。



核发:0 点击数:33 收藏本页
分享到
相关链接