图书馆在本届中国高职图书馆发展论坛喜获大奖
日期:2018-05-15 20:11:13  发布人:图书馆  浏览量:122

5月10日,中国高职图书馆发展论坛(2018)在安徽合肥隆重召开,我校图书馆魏恩文副馆长以及两名馆员代表出席了论坛。本届大会共征集到学术论文244篇、服务创新案例129件,经专家评审,我校图书馆选送的5篇论文和1个案例均获奖。其中,陈芳璇、陈秀菊提交的论文分别荣获一等奖;陈芳璇、陈丽恋、张巧娜提交的论文分别荣获二等奖;我校图书馆提交的案例荣获一等奖。值得一提的是,我校图书馆是福建省高职图书馆中唯一获得论文与案例双重一等奖且奖项最多的图书馆。



据悉,论坛由中国图书馆学会高职图书馆分会主办,安徽省高校图工委高职高专委员会承办,同方知网协办。论坛以“新时代·新目标·新作为”为主题,以高职院校图书馆助力“优质校”建设为方向,是高职图书馆的品牌盛会,吸引了来自全国29个省(市)高职高专院校的领导、图书馆馆长、青年骨干馆员以及业界的专家学者等近千人。



核发:0 点击数:122 收藏本页
分享到
相关链接